最近有點忙

最近有點忙
因為我跑去上英文課
每天早上七點要起床去台北善導寺旁上九點的課
12點下課再趕回林口已經1點
整理東西趕一下作業三點半要去上班
一點多下班後要快點睡覺隔天要早起
週一到週五還挺累人的
所以最近更新的會慢一些
歹勢啦~
我還是會挪出時間來說一些故事給大家聽的

請期待喔~

最近有點忙” 有 3 則迴響

  1. 骨科病房的過客

    版主辛苦了在充實自我之際還不忘造福我等聽眾這裡聽到的故事的確是外頭聽不到的也讓我們瞭解在白色天使的光環下許多的點滴與辛酸祝版主順利完成學業我比較好奇的是版主上英文課的原因是什麼呢?如不方便版中說我的聯絡帳號julianykknewmax@yahoo.com.tw請不吝指教3Q

  2. 學姊我又來了XD~不好意思再臨床上碰到了點問題~希望你有空的話可以給我一點意見嗎?~文章在這邊http://www.wretch.cc/blog/hide999&article_id=9939501我想冰雪聰明的您一定可以猜到密碼的~XD~先說聲謝謝囉^^~也先祝你新年快樂!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s