慾望城市特映會

超開心的!!

剛剛才從電影院走出來
看完了本世紀最感人的電影-慾望城市
沒錯!就是二十號才會上映的那部
感謝女王恩賜我票!!
讓我可以先睹為快
真 是 太 好 看 了!!! 
不管是裡面的友情 愛情等等
都值得你帶著衛生紙走進電影院
我必需忍著不說出劇情
真的是太好看了!!!
一定要去看!!
而且我看到女王本人喔
真是個俏皮又美麗個性又好的聰明女性
看到她本人讓我更愛她了
我和在路邊搭訕到的可愛妹都覺得她真漂亮
今天真是太開心了!!
一定要去看喔!

慾望城市特映會” 有 10 則迴響

  1. 匿名

    果然又是個白癡巨塔呆太久的護理人員,難怪那些騙財騙色的網路男蟲會找你這種下手真可憐,期待在女王的虛無羽翼下,幻想者姊姊妹妹站起來才有真愛,不噱你這種無知的白癡女更待何人拿出你十分之一的愛心去關懷照顧病患比較實際吧

  2. 精神科裡的邊緣人格最典型的原因是-小時後家庭的陰影,也許是太過嚴格的雙親,或是性侵,種種原因都會產生如此偏激的個性。不曉得是什麼原因造成,但在現今醫療有許多團體可供參加,可以藉由家庭重塑來檢視等,相信會有很大的幫助,在那同時,我也會拿出我十分之一的愛心來關心你。

  3. 匿名

    戲院裡看SATC的公主幻想症患者最典型的原因是-惡劣職場的陰影,也許是太過機車的上司,或是性侵,種種原因都會產生如此妄想的個性。不曉得是什麼原因造成,但在現今有許多迷幻式性靈團體可供參加,如女王噱錢blog等,可以藉由集體自慰來檢視等,相信會有很大的幫助,在那同時,我也會拿出我十分之一的音量來嘲笑你。Good Luck

  4. 比阿呆還呆

    樓上的你應該去看看腦神經外科了(嚴重腦殘)沒必要來人家部落格留這種意見.作者也是辛苦的在寫文章.不喜歡可以不要看螢幕又上角有個x.沒人逼你.

  5. Jill

    腦殘又沒種的人..人家喜歡在自己家裡寫些開心的事關你什麼事..有得看就有禮貌靜靜的看..撒野做什麼?真是沒禮貌的小白!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s