台南 小護士 全裸 徵婚 被罰~之意見大調查

不曉得Google文件發生什麼事,沒辦法單獨顯示圖表
我會盡快把投票即時結果公佈


台南 小護士 全裸 徵婚 被罰~之意見大調查” 有 4 則迴響

  1. 匿名

    這件事我是覺得氣歸氣,就一個與醫界無關的人的看法來說。公會是應該要有反應,違反醫療法的問題也要做,法律上有什麼要解決的也要做,除此之外的反應,像記者報那些有的沒的就有點過火了。像日本A片中也有很多關於老師和空姐,甚至是高中制服女生等的情節,但很少有人會去想到形象的問題。如果平時公會對這類的事反應多一點,對以後不要再發生類似的事或許會比較有幫助。弄到警察記者都來,或許反而會讓社會反感吧。

  2. 我的立場與你相同弄到吊照其實真的挺狠的長期以來公會都不曉得在幹嘛對於護理人員的利益這麼多年來我還真的說不出個具體的這次不曉得為啥一次來這麼猛不曉得是不是新官上任而護理形象呢?護士不過只是個等著釣醫生或是個高級女傭而已還有什麼?在場有誰的朋友覺得護士專業可以講出專業在那?花了這麼多年的時間念書實習願意深耕的人又有幾個?我覺得這次應該抗議的對象應該是媒體這樣的不當內容呈現的方式才會是問題的所在

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s