真的小護士~

我討厭別叫我小護士,我也討厭非護理人員穿護士服,但是,看到下面這兩個,我真的沒有辦法討厭她們~~~
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.


看!真的是超可愛的小護士!!!





是不是超可愛!
這是在開刀房外面看到的PCA的海報!小朋友腿短短的!超可愛的!!!!

真的小護士~” 有 4 則迴響

  1. 匿名

    I'm really inspired together with your writing talents as well as with the layout to your weblog. Is that this a paid subject matter or did you modify it yourself? Anyway stay up the nice quality writing, it is rare to peer a great blog like this one today..Here is my web sitebodylastics terrell owens

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s