猛男限定-無敵家泰義料理

今天要跟大家介紹一家意外發現的店,叫作「無敵家泰義料理」,就是泰式混搭義式的一種神奇料理。老闆們人溫柔又好,東西也很好吃,飽飽的在家google一下,才發現這間店在網路上還挺有名的。

這是他的菜單,點菜有要一口氣念完才能點菜的感覺

我們三個女生點的東西都非常好吃,雖然肥點很高,仍然忍不住吃完還刮了一下碗底。
這是我點的泰式奶油南瓜醬牛肉焗烤筆管麵

這是不知道什麼什麼蛋包飯,是泰式的蛋包飯

好了~好了~好吃的部份先講到這邊,我們在用餐時,發現一件很有趣的事。首先是發現三個老闆長得體型與髮型很像。

緊接著我們又發現,店裡的客人除了我們以外,全部都是有點壯壯的男丁!
看看那個肌肉!

另一桌,看看他們的漢草!

整間店像是體型與性別限定

連在門口等的客人都是

他們不是一起來的,是一桌一桌各自進來的!進來的都是這樣的男丁!讓我深深覺得這間店真的是太神奇了!如果女性同胞們喜歡強壯臂膀與寬闊胸膛的男性,或許可以到這間店坐坐,享受被有份量的猛男包圍那種心跳加速的感覺。

猛男限定-無敵家泰義料理” 有 7 則迴響

  1. 罐頭

    話說我都有一直來偷看學姊打的文章喔(偷笑)我的體型應該也很適合來這間店~ 阿哈~護理師倒數10天 罐頭有點精神分裂了= =

  2. 匿名

    學姊您好,我是長庚即將要到手術室選習的同學,我很害怕自己無法勝任這個工作,不知道學姐有沒有類似的情形與我分享,因為真的太害怕選習了==

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s