很神奇的舊技術!

大家快來看!

圖片引用自此(TTK-s Nyúz XXIX/1, 2004. szeptember 15.)

有看到鼠爺在裡面嗎?

 [ Egér a folyadékban ]



他還活著喔~他不是泡在水裡,而是fluorocarbons,一種氧氣的溶解度是水的20倍的液體,也就是說,鼠爺在裡面可以正常呼吸,但是吸入的不是空氣而是液體!很有趣吧!這個溶液具有揮發性,所以撈起來鼠爺也是可以回到正常呼吸,這個有拍成Discovery的影片,有興趣可以去找一下!詳細的內容我就不多說了,這邊有台北榮民總醫院小兒部主治醫師 鄭玫所寫的,有沒有人知道為什麼這個1962年就知道的技術沒有普及呢?







發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s