<幫忙>老師來信~

親愛的各位:

在請想請大家幫我個忙,以前的老師有事相求,請大家幫忙回應一下!!感謝!

老師說:
下周二我要到醫院對醫師演講(最熟悉的陌生人),你可否利用你的網路力量(社群網站、臉書或認識的護理朋友),請護理朋友們幫忙回答:
1. 最痛恨的醫師行為(或特質)寫出5-10項。
2. 最欣賞醫師的行為或特質,列出5-10項。
有故事最好,要避免人身攻擊!


拜託各位了!!
scanol

<幫忙>老師來信~” 有 5 則迴響

  1. 匿名

    1.*有起床氣或睡著像屍體的醫師 *對護士轉達的病人抱怨(ex:頭痛、腳抽筋)不當一回事(甚至說:又不會死人!)的醫師(後來威脅他說要寫在紀錄裡,他老大才心不甘情不願的過來看病人) *喜歡拿order renew當整護士工具的醫師(特別還選在交班前10分鐘) *睡著時下的電話醫矚,起床後不承認的醫師(幸好我有覆頌醫矚的習慣,而且當時有別人旁邊)2.*值班時賽的要命,但還是會笑著面對護士+處理病人的醫師 *雖然平時很嚴肅,但在病人好轉時會在家屬面前說"這裡的護士都很會照顧病人"的醫師

  2. 匿名

    1.不會打架,還反被病人打的醫師,功夫太差! 別的醫師護師被打,只會裝孬卻無作為的醫師護師的主管 們,更爛! 很會嗆病人的醫師,但也不會被怎樣的醫師,因後台很硬! 常把工作都擺爛,推給護師的醫師! 很笨的醫師,常常被告卻不知如何打醫糾官司的醫師,好慘!2.會將心比心將護師當做醫療工作夥伴!而不是只會大小聲,是要叫給誰聽啊! 即時處理病患不推拖拉的盡職醫師!

  3. 匿名

    會亂性騷擾女護士和女病患~不知廉恥~的醫師亂A健保,讓醫界蒙羞的醫師虐待員工又沒品的醫師對病患大小眼的醫師,一切只看病患財力來衡量的醫師懂得~尊重~護士的醫師……真的很少!

  4. 匿名

    懂得尊重護理人員非常願意解答護理人員的疑問甚至連護生都願意幫忙有教學精神的醫生對病人溫柔的好好醫生這是我最近遇到的:)

  5. 匿名

    1th. 明明面對面講話 完全不理你的。明明什麼都不會 硬要裝懂得明明沒事 硬要來開一堆ORDER 問問題 不削回答 告知問題發生 不承認醫療疏失明明自己開刀技術不好 硬要說病人先天因素2TH講話會看人 且有禮貌互相學習 可以討論能互相體諒對方工作難處

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s