台灣護理人員權益促進會

我們的權利睡著了嗎?

你是不是也跟我一樣,明明很愛護理,卻在一天一天的雜事堆疊中把熱情給磨掉了?是不是也在不合理的工時下,OFF只能拿來補眠?還是你也是這樣,為了要照顧陌生的病人,而忽略了親愛的家人,有一天突然發現,自己也變成家人的陌生人?
我們身為醫界最大的團體,卻擁有最小的力量,於是總是被迫接受超長工時、超長天數、過少薪水、過多雜務、離不了職、離職無端被扣錢、被扣照….,與其坐以待弊,看著護理人力逐年流失,護理環境越來越糟糕,我們何不團結起來,組一個我們的工會,一個可以為我們的權利發聲的工會?
如果你也想為自己和護理的工作環境盡一份力而不知如何下手,就先從加入這個社團開始,凝聚力量,蓄勢待發!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s