吼~

我最近有點意志消沉。

眼看著很多學妹不喜歡現況,卻不肯提升自己與改變現況,然後一再抱怨環境與別人,如果可以,我真想糾著她們的耳朵,大聲的說:「能綁住妳的腳的,只有妳自已的心!!!!!!!!」羨慕別人嗎?想辦法變成別人羨慕的人吧!

吼完喉嚨有點乾,不如來跟大家分享一個很不錯的小渡假地點好了-石上湯屋。

這個湯屋渡假村在新竹的尖石鄉,離內灣老街只有五分鐘車程(是山路)。佔地超廣大的石上裡頭只有33間湯屋,也可以住宿。雖說訂價是4500一晚,但最後是3100左右。

每個房間都是獨棟的,大和室與陽台間用玻璃隔開,外頭就是個人露天裸湯,聽得見鄰居與蟬鳴,但看不見人影。

石上最棒的是很誇張的風景,這條是要從房間走向餐廳的小道。

更犯規的是它景觀餐廳裡的景觀,遠山緲緲,輕嵐纏繞。陽光從雲間撒落,再鐵齒的無神論者,也會相信神的存在,否則怎麼可能會有如此美景?

如果妳上班上得很累,想出去走走,單位人力又無法放長假,我想石上會是妳充電的好地
方。

交通指南
開車(南下)
北二高關西交流道下(左轉往關西)→循縣道118經關西鎮右轉台3線至69K附近(往內灣) →左轉接120縣道經內灣→再往尖石新樂方向前行約5公里(120縣道32.5K)見明顯石上湯屋指標左轉行約600公尺。

開車(北上)
北二高竹林交流道下→循120縣道接台3線至69K附近(往內灣) →右轉接120縣道直行經內灣→再往尖石新樂方向前行約5公里(120縣道32.5K)見明顯石上湯屋指標左轉行約600公尺。

搭車(新竹客運公司)
自竹東總站搭往八五山的新竹客運,於嘉樂下車,循尖石國小岔路,見明顯石上湯屋指標左轉步行約600公尺可抵達。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s