一日為護理師,終身要無私

NONO!耕莘未來護理師學弟妹,你們這樣不行喔(搖手指)

一日為護理師,終身要無私

當重大事件發生時,你必需「堅守岡位」、「肉身護病」、「捨己為人」、「不顧家人」,你這樣才能獲得社會認同,大家才會說你「如慈母」、「白衣天使」、「好偉大」,就算是逃出來了,都要再回去救人!

我找了一些參考資料,請認真讀一下:

有沒有看到!你們跑成那樣成何體統,快找個什麼肉身護住,請記住,未來有重大事件時,無論是颱風天硬上直升機送重症病人,或是地震、火災都不能跑走,就算你離職當別的行業也是得記住,你看〈男護士改當警察勇攔火車救臥軌〉,這有多感人啊!這些都是破萬的讚啊!

而且記得,自己的親人不能搶先去救喔!

有時候倒霉一點,是自己被砍,也要體諒家屬照顧病人壓力太大精神解離啊!

病人怎麼了,當然是護理師的錯啊!

換句話說,要嘛就是成功一打十大家都平安無事,若是有人傷亡,那乾脆殉職好了,不然就等著扛黑鍋吧!

殉職別擔心,很多人會幫你要撫恤金

什麼?你說殉職還玩個屁,別擔心,你看大家都會幫你要回撫恤金的!

很感人吧!只是不知道護理師的娘、爹、伴侶、小孩們,是不是也有同感?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s