別讓護理師不開心之【住院家屬】該知道的十件事

【住院家屬】該知道的十件事

🔪牆上的鈴是緊急鈴不是服務鈴,有生命危險再按。

🔪護理師不知道醫生什麼時候會來,不要再催了。
🔪量血壓沒有在順便的,家屬們請到大廳用電動血壓計,不然灌腸也順便一下?
🔪具名表揚的院長信箱比小食物飲料更有感謝效果,因為也沒時間吃。
🔪護理站裡打電腦的那些護理師,可能是三個小時前就該下班的。
🔪不會因為家屬恐嚇要一針就打上,護理師就能打上。
🔪承上,一針打不上,絕大部份是因為病人血管很脆沉細,罵我們也不會讓血管變好打。
🔪再承上,血管難打又一直罵護理師的病人,我們會請醫生從脖子或鼠膝部旁插大支的。
🔪護理師也是人,不是天使,請用對待一般人的禮貌態度對待。
🔪街頭巷尾的道聽塗說,請帶回家後再去試,別硬用又要我們負責。

接龍補充

🔪護理師不會修電視冰箱通馬桶,不要一直質問護理師為什麼會壞掉。
🔪護理師也不知道為什麼單人房永遠排不到你,只能說永遠有比你靠山更硬的人。
🔪把醫院當成飯店要求備品、鋪床或客房服務者,我們難道也要在出院時微笑喊:「歡迎下次再度光臨」?
🔪禁食就是不能吃任。何。東。西。大份小份誰煮的都一樣。
🔪不用叫到「阿姨」,叫我們護理師就可以了。
🔪趕快出院比較實在,有沒有靠窗是不是海景還是山景有沒有路衝真的沒那麼重要。
🔪住院醫療費沒有在抵停車費的,護理師只會消毒不會消磁。
🔪醫療費用護理師也有出,就是我們每月都有繳但沒空去用的健保!
🔪不用再一直問知不知道你是誰,護理師不知道你是誰,但可以幫你報警查詢失蹤人口。
🔪承上,也不用問護理師知不知道你爸是誰,這得問令堂。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s