Eason演唱會

口孔~~~~~~再來個幾次吧!!

…….原諒我年紀一大把,又看盡了人世間的生老病死,還依然拜倒於Eason的垮褲之下,就讓我膜拜他!讓我謙卑的獻上靈魂吧!

…….5月30日是陳奕迅的演唱會,好心的魚丸哥哥為了討好他最棒的那個妹妹,掏出許許多多的小朋友,讓妹妹能夠坐上很好的小巨蛋紫2D,能夠現場感受Eason的魅力!

…….“座無虛席"指的就是這種情況吧!

…….貴的要命的小巨蛋的門票,卻還是有成千上萬的人拿著瑩光棒隨Eason瘋,尖叫、鼓掌、跺腳的震動,從地板、耳膜一直傳達到心裡!那種憾動,會讓人想跟著嘶吼、隨著音樂擺動,這就是Eason魔力!

…….後來一路唱到破聲才肯結束演唱會的態度,讓人感動他對唱歌的執著,也許你可以說"這大概也是橋段之一吧!"但連唱近四小時沒有嘉賓的情況下,從七點四十的感動延續到十一點半,一路唱到倒嗓,這樣的歌唱實力,如果他真的只是商業手法,我只能說這太物超所值了。

…….我欣賞Eason,是因為他很愛唱歌,很全心全意的唱每一首歌。他沒有用太多技巧,但是很有感情,不知怎的,就是會鑽鑽鑽到心裡,把都市人的情緒唱得很感同身受。我喜歡他唱歌的各種表情的蠻不在乎、的無奈與把握、的感嘆與惆悵……他的每一首歌的詮釋都是單純與直接,呼~,怎是一個"好"字了得。

Eason,你真是xx的讚!

p.s場內不准拍照,我們坐的位置就在工作人員旁邊,一拿出相機就被制止…唉….

Eason演唱會” 有 4 則迴響

  1. 好心的魚丸哥哥為了討好他最棒的那個妹妹,掏出許許多多的小朋友,讓妹妹能夠坐上很好的小巨蛋紫2D,能夠現場感受Eason的魅力!↑魚丸變成贊助商啦XD

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s