「五樓上面是幾樓」?PTT之各專版風氣大不同之護理版跟大家都不一樣

答「四樓」的,一定是資深鄉民啦!

我剛剛(4/8 12:30)截了最新的PTT頁面,大家一起來感受一下,與護理相近或是相關的各大專業版,都在討論什麼?迫不及待的想跟大家分享,也許各位可以告訴我到底為何護理版如此與眾不同!

【營養師版】都是補習跟念書

營養師版真的是勤奮向學,要嘛補習要嘛念書,剩下的也是硬邦邦的進修或是就職相關資訊,感覺在提升專業上不遺餘力!

未命名-6-02.png

【幼保版】幼保老師好熱門!

超多職缺!滿滿的各式需要國小老師、到府褓姆、陪玩姐姐、產假代理,感覺幼保老師一亮照,就被拖走了。

話說,有些陪玩姐姐時薪比診所護理師還高……..

未命名-6-03.png

【生醫版】全部都是工作在找人

比幼保更熱門的,就是生醫版了,全部都是職缺,而且全部都這是一週的,話說,研究助理護理師也可以做,會統計、會抽血,跟到好醫師,可以脫離輪班。

未命名-6-06.png

【醫學生物版】、【中醫版】請問醫生…..

各式各樣的問題要問醫生….

未命名-6-05.png

未命名-6-04.png

接下來,我們就要來看護理版的啦,準備好了沒~

,

,

,

,

,

【護理版】賣護士帽、毛衣、鞋

我也不知道為什麼大家都要在PTT上賣鞋子、衣服或是毛衣,也許經營二手護理用品買賣會有商機?(摸下巴)

未命名-6-01.png

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s