來吧~我要你的祝福~

Pauline要考執照了,倒數一週。
護理界需要很真誠的新血,才能照顧好我們的健康。

能不能麻煩你,就是來我部落格的你,留個言,替我可愛的Pauline學妹加油一下;
讓她能準備好勇氣,來面對未來與疾病苦痛抗戰的勇氣;
讓她能夠坦誠的付出真心,細膩的感受家屬與病人的喜悅,以及處理他們的哀傷;
讓她能在壓力大又忙亂的臨床工作中,能仍細細品味當護士的驕傲;
讓她能夠帶著眾人的祝福,勇往直前,挑戰一切的不可能。

謝謝你的祝福,
這能讓一個對護理有憧憬的小種子,成長為能遮風擋雨的大樹,守護著你我的健康。

謝謝

來吧~我要你的祝福~” 有 9 則迴響

  1. pauline

    超感動!!!!!!! 不過現在也是panic的情況了 很害怕 請大家有空就為我大大代禱 (謝謝scanol 的愛心….一把眼淚 一把鼻涕中)

  2. Pauline 加油~護理界真的需要熱誠的新血加入!我家寶貝從初生就受到加護病房護士的細心呵護、並不只是醫療上機械性的照護而已,我們永遠銘感於心…祝福你考試成功!並且成為另一位讓家屬們感恩的護士!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s